СОСТАВ: 1.Мини-брускетта с ростбифом и луком конфи 40 г - 4/6/8 шт 2.Мини-брускетта с лососем и сыром Филадельфия 35 г - 4/6/8 шт 3.Мини-брускетта с рикоттой, грушей конфи и трюфелем 25 г - 4/6/8 шт 4.Краб том-ям на чипсах нори 25 г - 4/6/8 шт 5.Овощное пьельмонте с йогуртовым соусом 80 г - 4/6/8 шт 6.Пастрами из говяжьей вырезки с луковым вареньем и печеным картофелем 80 г - 4/6/8 шт 7.Киноа с запечёнными овощами 150 г - 4/6/8 шт 8.Салат из креветок, рукколы c соусом Чин-Су 80 г - 4/6/8 шт 9.Баноффи 65 г - 4/6/8 шт 10.Мусс кокос-манго 65 г - 4/6/8 шт 11.Чиа-пудинг с ягодным соусом 65 г - 4/6/8 шт